Fundierte Ausbildungen für einen erfolgreichen Berufseinstieg.

Bildung ist Vertrauenssache

• Wollen Sie Ihre Kreativität zum Beruf machen?
  • Lieben Sie es, sich durch Bild, Design und Sprache auszudrücken?
  • Sind Sie glücklich, wenn Sie selbstständig Ideen entwickeln können?

Dann brauchen Sie neben Talent und Herzblut auch das gestalterische und konzeptionelle Rüstzeug, um in der vielfältigen Berufswelt der Gestaltung bestehen zu können. Die Grundlagen dazu können Sie in unseren Einstiegskursen und eidgenössisch anerkannten Ausbildungen erwerben.

Ihr nächster Schritt

Fundierte Ausbildungen an der GDK Gestaltungsschule Zürich zum Grafiker/in EFZ und Polydesigner/in 3D EFZ ab der Oberstufe, die sich zu gefragten Fachleuten in der Werbung, Medienwelt und Kommunikation entwickeln möchten.

Berufsbegleitender Gestalterischer Vorkurs

Der berufsbegleitende Vorkurs für erwachsene Berufstätige. mehr

Gestalterischer Vorkurs

Der Vorkurs im Anschluss an die 3. Sekundarschule. mehr